Рекламщики.
|
|
Аргон | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Для увеличения своей численности, клану необходи люди занимающиеся рекламой. Здесь будет происходить их отбор, если вы хотите заниматься рекламой выразите своё желание.
Сообщение отредактировал Кори - Понедельник, 01.10.2007, 00:51 |
|
|
|
Кори | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь АСОГ
| Отдел пиара требует так же строгой дисциплины и сплоченности! при нынешних законах о пиаре сайта на данном этапе рклама сайта не рекомендуется!Далее после регистрации клана будет набрано 3 главнокомандующих человека, каждый главнокомандующий будет следить за рекламой в определнном городе, в каждую пиар группу будут добавлены 2 человека реакламирующих в разное время суток наш клан сайт. Задача главнокомандующего строго следить за дисциплиной своего отдела дабы не нарушать законов Арены (это в ваших же интересах!) Напоминаю что реаклама клан сайта разрешена раз в 10 минут и только в торговой команте, Доме бойцов и регистратуре!
Сердце Инквизитора, а кровь Джагета! Умерит любые амбиции, священный костер инквизиции !!!
|
|
|
|
Мураш | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Младший рыцарь
| Я провожу много времени в арене и вполне мог бы заниматся рекламой. В ковчеге(8й возьму сразу как с каторги отпустят) и в ковчег перебиратся прост буду.
|
|
|
|
DE-KA | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Есть желание, буду рекламить все и всях))) Ток законы подучу Наложено заклинание молчания. Наложил [Dr] Cristine 11 [i] Причина: Нарушение правил рекламы Осталось: 23ч 50мин
|
|
|
|
Gothik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Младший рыцарь
| =)))) ссылку главное пока не кидай=)
принципиально беспринципен
|
|
|
|
Кори | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь АСОГ
| ТАК, НИКАКОЙ РЕАЛЫМЫ!!!! ТОЛЬКО В ПРИВАТТ ИНТЕРСЕНЫМ ЛЮДЯМ С ВОЗМОЖНАСТЯМИ ВКЛАДЫВАТЬ РЕАЛ!!!!!!!!
Сердце Инквизитора, а кровь Джагета! Умерит любые амбиции, священный костер инквизиции !!!
|
|
|
|