Общение
|
|
Matikus | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Всем привет! Я заметил что на форуме только деловые и общеклановые вопросы.. А как же общение? вот и решил создать этот топик! Итак начнём)0 меня зовут Антон Панов митриевич. Живу в России. Сибирь. Город Омск. мне щас 15 лет учусь в школе в 10-м классе) Балуюсь паркуром)
|
|
|
|
Кори | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь АСОГ
| вообщет для информации есть отдельный топ, а для начала общения нуны общие интересы пока я вижу только оин общий интерес - клан.. а тем особо на форуме кроме меня никто не создает
Сердце Инквизитора, а кровь Джагета! Умерит любые амбиции, священный костер инквизиции !!!
|
|
|
|
Matikus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:28 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Кори, ну так это и проблема)) давайте знакомиться)) а то кроме Correy back и Аргона я никого тут незнаю)) пишите о себе)) как пришли в мир арены например))
|
|
|
|
Gothik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Младший рыцарь
| пришли в мир арены в далеком 2004, в марте=) так никак из него и не выйдем. надеюсь еще не меньше играть буду.
принципиально беспринципен
|
|
|
|
Аргон | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| в Арене я с конца 2003 года) Услышал как то в компьютерном клубе от друга про эту игру) Затем посмотрел чего - за зверь и сел поиграть) Докачался до 1-го лвл поднаехал на кого то из админов (не помню на кого) и получил блок с объяснением в виде точки)) Продолжил играть месяцев через 5...создал персонажа Геракл Пупырчатый (тот давно удален из базы - недавно нового с таким же ником создал) проиграл до 4 лвл...прокачку выбрал "универсальную" вышло не удачно)) забросил игру ещё на пару месяцев) В итоге в конце 2004 года создал перса с ником Аргон Великий - и качаю его до сих пор) много раз подзабрасывал игру играя им) последний раз недавно закончился..играл очень редко или вообще не играл так же на протяжении полугода)
|
|
|
|
Мураш | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Младший рыцарь
| Я играю с сентября 2004 года. Это мой второй перс. Первого взломали, попутно взломав мыло, аську, аккаунт на форуме клана в котором я состоял. Ник - milten. Может даже ещё есть в базе:) Причина блока официальная несколько другая, но это уже грехи взломщика...я так и не смог добится чтоб его за взлом блокнули. С 30.11.2006 собственно качаю своего нового перса.)
|
|
|
|
Кори | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь АСОГ
| Quote (Мураш) Я играю с сентября 2004 года. Это мой второй перс. Первого взломали, попутно взломав мыло, аську, аккаунт на форуме клана в котором я состоял. Ник - milten. Может даже ещё есть в базе:) Причина блока официальная несколько другая, но это уже грехи взломщика...я так и не смог добится чтоб его за взлом блокнули. С 30.11.2006 собственно качаю своего нового перса.) моего перса 2 раза взламывали... 1 раз помойму был в инквизиции, посадили на каторгу чтоб шмот не продали, тока я непомню как я себе все вернул.. потом совсем не давно меня взламали, на мой день рождения 22 января этого года.. я был в панике первые 15 минут пока не пришли бутылки.. ээ..гости.... потом через администрацию мэйла мне дали пароль от мыла и все успешно вернул.. в этот раз повезло.. посадили на каторгу хотя по закону должны были сразу в блок, так что мой перс в рубашке родился))))
Сердце Инквизитора, а кровь Джагета! Умерит любые амбиции, священный костер инквизиции !!!
|
|
|
|
Мураш | Дата: Четверг, 04.10.2007, 05:07 | Сообщение # 8 |
 Младший рыцарь
| Кори, Мда..деиствительно повезло. Моего старого перса тож на каторгу посадили, после того как я письмо Деиву написал, но взломщик просто её отработал и продолжил играть. Играл моим персом около месяца. Пароль от мыла тож вернуть не смог... Главное я потом со взломщиком разговаривал в аське....прокололся я на глупости, пароль от аккаунта на форуме, совпадал с паролем от мыла... А от аккаунта на форуме брутом пароль без проблем можно узнать... Но тогда я ещё всего этого не знал.
|
|
|
|
Кори | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь АСОГ
| кстати тож самое.. у нас как то взламали сайт.. и там пароль был аналагичен маоего паролю в арене... после этого я зделал 1 единственный пароль где нигде не испоользуяю и очень закрченный)
|
|
|
|
Мураш | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Младший рыцарь
| Кори, вот вот, у меня для арены теперь тож свой пароль:) и для мыла на каторое перс зарегин, и мыло тож отдельное, под перса))
|
|
|
|
Doctor-zlort | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Младший рыцарь
| Прива народ,к стати про пароли,у мя тоже 1-го перса взломали,мало ломаемые пароли,состоящие из маленьких и больших букв и цифр
|
|
|
|
Мураш | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Младший рыцарь
| Doctor-zlort, Да главное на самом деле, мыло не палит на которго перс зарегин, так пароль в арене напрямую взломать если и реально, то очччень сложно.
|
|
|
|
Кори | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь АСОГ
| угу, все взломы идут через мыло.. сначало мыло, ну а от арены пасс уже проблем ент достать
|
|
|
|
Gothik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Младший рыцарь
| страсть... если вспомнить, сколько наших старых повзламывали... Батона, Удачку... Инквизы таких помнят. помню, меня раз тоже стремануло мол поламали, пароль не подходил. я сразу через знакомых оковы накинул. потом пару раз пароль на мыло выслал и удалось зайти=)
принципиально беспринципен
|
|
|
|
Мураш | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Младший рыцарь
| Бесит когда ломают из вредности, ты вкладываешь время, деньги, а потом какоинибудь нуб который об арене узнал только вчера взламывает твоего перса, изза твоего же прокола...у меня по сути так и было.
|
|
|
|